Aprenda a distribuir os setores do seu supermercado

Quais são os pontos importantes para você entender sobre layout.

O primeiro ponto importante que você precisa entender sobre Layout, é a distribuição de espaço.

Qual é o ponto chave que você deve aprender?

Primeiro, a distribuição dos seus perecíveis, precisa ocupar 50% do espaço da loja. Isso vai aumentar muito o seu faturamento, algumas vezes chega até dobra.

A segunda coisa que você precisa entender é que:
O espaço em frente ao açougue, normalmente vai ser o corredor de bebidas.
O espaço na frente, no canto da parede, em frente a padaria, normalmente vai ser o corredor de cereais (arroz, feijão, farinha, farofa, entre outros).

O ideal é que o quando a sua entrada for à direita da loja, o seu açougue fique à esquerda, quando a entrada for à esquerda, o seu açougue fique à direita.

Porque basicamente, o setor de açougue junto com a ilha de congelados, representam 25% da venda da loja.

O hortifruti, representa 11% da venda da loja.

A padaria própria e a padaria terceirizada, representam juntas 6,5% da venda da loja.

Os laticínios representam 9% da venda da loja. Sabendo disso eu posso redistribuir os espaços de forma melhor, e deixar os espaços dos corredores mais bem distribuídos.

Aprenda como arrumar a loja estimulando a venda, aumentando o ticket médio e ajudando a vender os produtos com maior margem de lucro:
https://layoutinteligente.com.br/

Para comprar meu curso Líder que Gera Lucro:
http://bit.ly/liderquegeralucro

A melhor Comunidade de Prevenção de Perdas:
https://leandrorosadas.com.br/prevencao

Ouça meu podcast pelo Spotify:
http://bit.ly/podcastleandrorosadas

Me siga também nas minhas redes sociais, onde posto sacadas e respondo as dúvidas todos os dias:
https://www.instagram.com/leandrorosadas

https://web.facebook.com/LeandroRosadas/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*