
Para o dono de supermercado atingir R$ 2.500 por m² de loja, ele precisa de todos os setores de perecíveis?
Não, na verdade os setores de perecíveis ajudam, mas se a pessoa tiver somente 1 setor ela consegue atingir R$ 2.500 por m² de loja.
Exemplo:
Se você tiver somente hortifrúti, você consegue bater R$ 2.500 por m² de loja e isso também serve para padaria e açougue.
Agora, se você tiver todos os setores, é muito mais fácil bater porque você tem essa diversidade de produtos para te ajudar nesse processo.
Quando você tem todos os setores, você consegue ter mais espaço faturando R$ 2.500 por m².
Quando a pessoa tem um supermercado, ela tem várias áreas dividindo e ajudando para ele bater essa meta.
Agora, se a pessoa só tiver mercearia, ela não vai bater R$ 2.500 a não ser que ela seja um atacado, nesse caso ele consegue. Um atacarejo só é eficiente como atacarejo, porque ele é eficiente no custo, então enquanto em um supermercado a média de custo é entre 18% a 20% sem impostos, em um atacarejo nós estamos falando entre 8% a 12%, ou seja, ele é quase 10% mais eficiente.
Aprenda como arrumar a loja estimulando a venda, aumentando o ticket médio e ajudando a vender os produtos com maior margem de lucro:
https://layoutinteligente.com.br/
Para comprar meu curso Líder que Gera Lucro:
http://bit.ly/liderquegeralucro
A melhor Comunidade de Prevenção de Perdas:
https://leandrorosadas.com.br/prevencao
Ouça meu podcast pelo Spotify:
http://bit.ly/podcastleandrorosadas
Me siga também nas minhas redes sociais, onde posto sacadas e respondo as dúvidas todos os dias:
https://www.instagram.com/leandrorosadas
Faça um comentário