Padronize a produção da sua padaria.

O setor de padaria é altamente rentável, no entanto, existem algumas falhas que podem diminuir a lucratividade deste departamento.

Entenda que padaria não se trata somente de produzir pão francês, é importante produzir outros itens, isso aumenta a possibilidade de compra.

Um segundo ponto muito frequente no setor de padaria é a falta de padronização, é preciso produzir dia sim e dia também. Imagine que você é um cliente que comprou um saboroso pão de queijo, e decidiu indicar à um amigo no dia seguinte, mas ao chegar lá, não havia mais pois a sua produção não é diária. Vale lembrar que uma falta como esta, gera impactos diretamente no seu faturamento.

Por fim, fique atento se pela manhã tem os mesmo produtos que na parte da tarde/noite. É comum ver um expositor mais sortido na parte da tarde/noite e vazio na parte da manhã, mas não é o ideal. Organize sua loja de maneira que a produção esteja padronizada.

Pega essas dicas, e bora partir para a execução!

Me siga nas minhas redes sociais, onde posto sacadas e respondo as dúvidas todos os dias:
https://www.instagram.com/leandrorosadas

https://web.facebook.com/LeandroRosadas/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*